Menus du mardi 21 au vendredi 24 janvier

  • Formule complète 20 €
  • Entrée/plat ou plat/dessert 16 €
  • Plat 12 €

À commander 72h à l’avance // Livraison gratuite jusqu’à 10 kms à partir de 25 euros de commande

Lundi 20 janvier

  • Complet
  • Complet
  • Complet

Mardi 21 janvier

  • Rillettes de sardine au citron
  • Curry de poulet
  • Tarte au citron meringuée

Mercredi 22 janvier

  • Oeufs mimosa
  • Encornets à la crème d'ail et de persil
  • Mousse au chocolat

Jeudi 23 janvier

  • Mousse de betterave au cumin, crackers au fromage
  • Sauté de porc aux champignons
  • Panna cotta

Vendredi 24 janvier

  • Millefeuille de saumon fumé à la crème de roquefort
  • Pot-au-feu
  • Tarte aux poires et aux amandes
Retour haut de page