Menus du mardi 21 au vendredi 24 janvier
-
Formule complète 20 €
-
Entrée/plat ou plat/dessert 16 €
-
Plat 12 €
À commander 72h à l’avance // Livraison gratuite jusqu’à 10 kms à partir de 25 euros de commande
Lundi 20 janvier
-
Complet
-
Complet
-
Complet
Mardi 21 janvier
-
Rillettes de sardine au citron
-
Curry de poulet
-
Tarte au citron meringuée
Mercredi 22 janvier
-
Oeufs mimosa
-
Encornets à la crème d'ail et de persil
-
Mousse au chocolat
Jeudi 23 janvier
-
Mousse de betterave au cumin, crackers au fromage
-
Sauté de porc aux champignons
-
Panna cotta
Vendredi 24 janvier
-
Millefeuille de saumon fumé à la crème de roquefort
-
Pot-au-feu
-
Tarte aux poires et aux amandes