Les entrées et plats du jour​

Et si nous passions à table...

Le plaisir de se retrouver autour d’une table pour un moment convivial. Des entrées et des plats du jour confectionnés avec des produits locaux et de qualité selon la saison. Feuilletez notre catalogue et composez vous-même votre menu.

Pommes de terre saumon roquefort
soupes aux champignons

Des exemples d'entrées et de plats

Retour haut de page

Les entrées

  • · Millefeuile de pommes de terre rôties, saumon fumé et roquefort
  • · Cocotte aux 2 saumons et mayonnaise pimentée
  • · Noix de Saint-Jacques à la crème de curry et légumes croquants
  • · Millefeuille de tomates marinées, coppa, mozzarella et tapenade noire
  • · Panna cotta au parmesan, gaspacho de légumes et chips de lard
  • · Crème d'avocat pimentée, crevettes, sauce aux agrumes et crackers aux 2 fromages
  • · Terrine de viande et salade aux herbes
  • · Mini crumble niçois à la crème de chèvre et de thym

Les plats

  • · Blanquette de veau à l'ancienne
  • · Aiguillettes de canard marinées à la sauce soja et au miel
  • · Parmentier de confit de canard à l'ail
  • · Filet mignon à la sauce forestière et gratin dauphinois
  • · Veau Marengo
  • · Trio de la mer à la crème de curry et aux petits légumes
  • · Lapin flambé au cognac, oignons et tomates confites
  • · Emincés de porc laqué aux oignons et aux champignons
  • · Crevettes à la crème de tomate et légumes croquants

Liste non exhaustive, nous consulter.